вращение

Созерцающая Много Раз
вращает время зеркала
и ты торопишься за ними.
испепеляющий дотла,
губами тонкими сухими
касаясь города,горчит
осенний день.
имажинисты
стирают с бледных лиц графит.
лист обещает золотистым
стать.не взирая ни на что,
пыхтит художник древней трубкой.
ждёт обновлений полотно
и шелестит прохладной юбкой.
в глубоком небе
синева продолговата.
на эмали
штрихи ворон.
коричневат их птичий хор.
пьёшь цинандали,
и свет врубается.сто ватт
***