Прекрасный и вечный Кавказ

Куцай Василий
Древняя горная крепость
Хранящая нефть и алмазы -
Искрится вершинами снежными
Райская местность Кавказа.

На землях его обитает
Много народных племён.
И миру Кавказ открывает
Немало великих имён.

Загадок он полон и красок,
Свободна его красота!
Легенд ходит много и сказок -
Особые это места!

Одно я скажу напоследок,
Хочу повторить, и не раз -
Люблю тебя, горная крепость
Прекрасный и вечный Кавказ

Соавтор Сайрис Миккели http://www.stihi.ru/avtor/sairis