Прогулка под луной

Денис Жизненный
Люблю гулять я по ночам,
Особенно когда душа болит,
Ведь, ты сейчас вроде бы один,
А вроде и луна с тобою...
И ты гуляешь, хоть в дождь, хоть в снег, при свете лунном, в ноябре, и в мае, а может быть в июне,
Ведь, ты не смотришь на погоду, и время года нипочём,
Идешь гулять, и на душе спокойно ,
Решаешь все вопросы сам, и кажутся они тебе все лёгкими...
Но почему же дома все вроде не решимо, а вот выходишь ты на улицу, при свете лунном и получается все так, ...
Как ты хотел чтобы решилось,
Магия? Недумаю, мне кажется луна...