Девочка моя

Денис Жизненный
Красивая, приятная девчоночка,
Прекрасно пахнешь, вкус имеешь тонкий,
Тебя глазами все мужчины поедают,
Что ты моя, они пока не знают.
А как узнают, то из зависти в след смотрят,
Ведь повезло безумно мне с тобой,
Они об этом все подумали, а я им в след усмешку посылаю.
Хоть не приятно когда глазами поедают,
Но  справиться не в силах я с этими людьми,
Они смотрят из-за завести, а я смотрю из-за любви...