Мы чудаки с другой планеты...

Таника Ххх
Звонок, такси, твои объятья,
И сразу на душе светло.
Через минуту снято платье,
По телу разлилось тепло.

Дыханье глубже, голос тише,
Биенье сердца всё сильней.
Всё не спроста, намного выше,
Намного чище и милей.

Мы в океане ласки тонем,
В захлеб ныряя в мир иной.
И от блаженства томно стонем,
На пике страсти неземной.

Не нам судить любовь ли это,
Всем управляют небеса.
Мы чудаки с другой планеты,
И слепо верим в чудеса.