А она сядет так тихонько сзади...

Майя Ганн
А она сядет так тихонько сзади,
Когда ты совсем её не ждал.
И так тихонько по плечу тебя погладит.
Станет стыдно, что на неё ты накричал.

Этот невинный взгляд и чувственные руки.
Ты так скучал по ним в долгие дни разлуки.
Не сиди же ты напыщенным, друг мой.
Ты обними её так крепко, чтобы осталась здесь, с тобой.

Ты встанешь, не улыбнувшись, и уйдешь,
А что внутри у неё никогда же не поймёшь.
И будет плакать ночью и изводить друзей
Всё из-за непреодолимой гордости твоей.

Зачем, скажи, ты ждёшь всё эти встречи?
Ведь робость её тебя только калечит.
Ты отпусти её уже, пускай летит свободно.
С тобой ничто не станет, иди и спи спокойно.

25 сентября 2015