Талантлив будь и тысячью усилий...

Виктор Котегов
Талантлив будь и тысячью усилий
Любое дело в жизни награждай -
Оно не даст мгновенных изобилий,
Их терпеливо всходы ожидай.

Всему свой срок! Хоть девять женщин сразу
Согласны враз беременность завесть -
Не видел мир наш чуда здесь ни разу,
Ребёнка чтобы в месяц и принесть