любить не торопись

Лиза Широкова
ему известно только твоё имя,
но это не мешает вам ни в чём.
друг друга забываете с другими,
друг в друге забываетесь вдвоём.

и ты пока - не часть его вселенной,
хотя окситоцин взлетает ввысь.
бери от жизни всё, но постепенно.
влюбляйся, но любить не торопись.