Другая

Мария Фадина
Ты украл меня прошлой весной на рассвете
Ничего не боясь, и совсем не робея.
Я считала тебя самым лучшим на свете,
Но теперь я, конечно, немного жалею.
Я тобой восхищалась, тобою болела...
Я дышать не могла, когда ты обнимал.
От касаний горячих все тело горело,
Я вся сгорела! А ты и не знал.

Иди прочь. От тебя ничего мне не нужно.
В твоей жизни я так и осталась чужой.
Ты божился, что станешь прекраснейшим мужем,
Но ночами мечтаешь совсем о другой:
С голубыми глазами, изящной фигурой,
Она пьет белый чай, не сидит до утра.
Раз читает Басё, то, конечно, не дура,
Хотя знаешь, она и не слишком умна!

Раз так любишь ее, то иди, не стесняйся.
Я не буду лить горькие слезы и дня.
Ты в надежде похитил меня, но признайся,
Что твоею надеждой являюсь не я.