Для чуда - магнит

Грудцова Ульяна
Волшебное платье,
Бесценное платье,
Дороже нарядов иных.
Его выбирать я,
Себе покупать я
Могу не без чувства вины.

Большие затраты.
В бюджете - заплаты.
И всё - ради платья-мечты!
Не быть мне богатой,
Но стать мне крылатой!
Оно - экспонат красоты!

То самое платье,
Принцессино платье,
В шкафу поскучает одно.
Оно не на праздник,
Не к выходам разным,
А к случаю, словно в кино!

Пока - предвкушенье
Большого значенья:
Сияет, надеждой пьянит.
Я верю, случится!
Конечно, случится!
Ведь платье - для чуда магнит!

9 августа 2017