Два сердца у меня внутри стучали

Жукова Александра
Два сердца у меня внутри стучали
Я до сих пор спать не могу ночами
У дочки одеяльце вновь свалилось
Сын заревел,  наверное приснилось

Он просит кушать ночью каждый час
И я кормлю его из раза в раз
В груди уж не осталось молока
Я смесь даю до самого утра

Хоть за окном ещё не рассвело
Но дочку в садик собирать пора давно
Не страшно,  что я два часа спала
Уж в садик доча с папой побрела

Вот и второй проснулся мой малыш
Ах,  почему ж ты ночью плохо спишь
Но не беда,  пойдем быстрей играть
Пора с тобой нам вещи собирать

Сегодня в поликлинику идем к врачу
Я очередь сидеть там не хочу
Но раз так надо,  будем мы ходить
Чтобы здоровым и счастливым быть

Вещей с собой нам кучу надо взять
Бутылку,  соску,  чтобы не орать
Пеленки, снилс,  конечно же бахилы
Набраться мне необходимо силы

Я на себе всё это потащу
Тебя я с пятого своей спиной спущу
И понесемся рысью на прием
Чтоб очередь ещё сидеть вдвоем

Ура,  свобода,  вырос ты ещё
Ты счастье несравненное мое
Теперь два часика придётся погулять
После приема хорошо поспать

Вот,  наконец,  мы возвратились в дом
Ты погляди,  темнеет за окном
Быстрей готовим папочке поесть
Сестре на завтра вместе гладим вещи

Дочурке на дом задали стишок
Его поучим,  сядем на горшок
Почистим зубки на ночь,  заготовим смесь
И после сказки буду петь я песни

Вот,  наконец,  уснула детвора
И всё сначала будет до утра
Всё это тяжело,  бывает я грущу
Но по другому жить я не хочу

Мои детишки,  муж и мой очаг
Мой мир наполнен счастьем,  по ночам
Я бога каждый день благодарю
Что он хранит всех тех,  кого люблю