Простите

Майя Ганн
И уходя, не забыла обнять,
И исчезая, оставила след.
Я тогда смогла всё понять-
Озарил любви твоей свет.

Разве я не красива
И глубоко не любима?
Любима тобой, любима и им,
И кем-то другим.

Но мне и не нужно метаться,
Я твёрдо решила остаться
С тем, кто не выжил и дня.
Простите меня за меня.

15 февраля 2016