Мы - дети коммуналок...

Света Горецкая
Мы – дети коммуналок
И питерских дворов,
Где детство – не подарок,
Лишь был бы жив - здоров.

Но нас учила школа,
Учил отец и мать
Поднять окурок с пола
И старших почитать.

Взахлёб стихи орали,
Гуляя по Неве...
Своих ребят теряли
В АФгане и Чечне...

Живущие на свете,
Как павшие в бою,
Мы до сих пор в ответе
За Родину свою.




       9.08.2017








.