Любовь вновь стала кодой!

Майя Ганн
Красно-синими цветами
По глазам твоим закат,
И блестят под солнцем сонным
Чувства, словно в сто тысяч карат.

Отголоски детских криков,
Шум деревьев, дым костров
Станут духом лучших мигов,
Гимном полевых цветов.

Раз - затихло всё вокруг.
Два - всех звёзд приходы.
Дирижер заканчивает труд.
Любовь вновь стала кодой!

2 марта 2016