***

Марина Яковлева 7
Накупила я изюма,
Чтобы ты был без ума.
Без улыбок все юлила
И сбежала от тебя.

В беспросветной тьме сомнений
Ты бежал за мной, бежишь.
Но любовных уравнений никогда ты не решишь.

Да уж, знатно постаралась,
И изюм тут ни при чем.
Телом я с тобой осталась –
Душу ищешь. Черт с тобой.
2.6.17. Тальменка