Утро весны

Стихи Вам По Четвергам
 

Представил я, как утором ты проснулась:
Уже светло.  Начался новый день.
Глаза открыла, томно потянулась,
Вставать пора, но обуяла лень!

Ещё чуть-чуть понежиться решилась,
В калач свернулась и припомнив сон
Ты улыбнулась!  Может быть приснилось
Как был он мил, как был в тебя влюблён?!

Весна!  Проснулось всё!  Период славный!
Улыбки, комплементы и цветы!
Никто не знает, а ведь это главное –
Душой и сердцем всех прекрасней ты!

Навряд ли кто сумеет так учтиво
Впопад сказать, улыбку подарить,
Одеться, пусть не ярко, но красиво,
О современной  жизни говорить!

Я радуюсь – ну как ты симпатична!
Твой статный вид, цвет глаз, изгиб брови…
Всё при тебе! Ты выглядишь отлично!
Будь счастлива! Люби! В любви живи!