По щеке течет слеза

Игорь Посохин
Ты спросила о любви,
Я ответил не мудри.
Просто все как дважды два,
Ты и я одна душа.

Посмотрю в твои глаза,
Пламя,страсть и теплота.
По щеке течет слеза
Тело вздрогнуло едва,
Руки сжались в простынях
Скоро будешь ты  в сносях.
Ты обнимешь наше чудо
Я с тобою рядом буду,
Малыша я подниму
К звездам ,к солнцу понесу.

Милая тебя люблю,
Жизнь с тобой прожить хочу.
В нашей сказке есть конец,
В церковь с милой под венец.
Вместе мы святые люди,
Мы друг друга очень любим.