ФанФанЗёрТа

Максианин 888
Она ему сказала "МОЖНО!!!",
Разбудив фантазию!
В себе "контроллер" даже отключив.
И вот я мысленно уже рукой залазию,
Под чудный кружевной,
Специально для меня надетый Лиф... (СВ(к))