Карен Пелмэн Кабир и Авдотья. Грустная история

Мирослава Куликова
Ты смеялся очень громко,
Словно птичка из окна.
На пристанище обломков
Сигаретку я нашла.
Хочу выпить я немного
И с тобой потанцевать ,
Чтобы видел моё око
И картошечку копать.
Я хочу тебя услышать,
Молока с тобой испить,
Чтоб тихонечко по крышам
Голубей пошли мы бить.
Я любитель мандаринов,
Ты прекраснейшей мужик.
Ты тупая древесина
И питаться не привык.
Выпьем мы с тобой быстро,
А потом мы пошалим,
Чтоб из глазок сразу искры
Удиви меня большим!
А потом у нас прогулка,
По селу козырному. 
Ты помял бы мои булки
Но я, блин, приличная
Вот уедем с тобой в город,
Будем деток воспитать.
Ты Карен Пелмэн Кабир,
А меня Авдотьей звать.
Ну, а деток назовём
Очень необычно:
Русик, Перкосрак и Тупик
Имя экзотическое.
Бергожен, Ясмин, Ирахий
Это историческое.
Будем с вами поживать,
Да здоровья наживать.
А семью то пополнять,
Деток замуж выдавать.
Только мне 15 лет
Мама мне не разрешит
Укради меня скорей
И со мною согреши
Ну и пофиг на людей,
Это всё же ради счастья.
Маме всё я объясню,
A от бати жди привет.
Он тебе пропишет разик
Между ножек, например.
И по-морде ты получишь
Ну разочек или три.
За любовь нужно бороться
Ну, и жизнью рисковать.
Оказалось, не готов ты
Была права моя мать.