Поцелуй

Тимофей Жаворонков
Ты не пришла ко мне навстречу,
И я переживал,
Пошёл до дома, тебя нету,
В раздумья упал.

И что сказать тебе при встрече,
Я точно уж не знал,
И потерял я свой дар речи,
Когда я увидал.

Я увидал тебя прелестной,
И я тебе сказал,
Ещё не разу я при встрече,
Тебя не целовал.