Привязан

Тимофей Жаворонков
Привязанность моя к тебе на вечность,
Расстались мы с тобой,
И я по встречной.
Ведь болен я тобою вечно,
Я так люблю тебя, моя ты вечность,
Забьётся сердце трепетно, тревожно,
А ты уйдёшь и даж не улыбнёшься,
Надеюсь ты ко мне вернёшься.