Исповедь гулящей. 2793. 03. 08. 2017. 18

Иван Усатов
2793. 03.08.2017.
Вот придумала страданье
И весь день схожу с ума.
Муж назначил мне свиданье,
Это хуже чем тюрьма.

Снова будет домогаться
Стоя …….. норовит
Не могу я просто сдаться
Там и так всегда болит.

Вот вчера друг ……… круто
Ноги вместе не сведу
И в глазах доселе мутно,
Может, в монастырь уйду?

А подумаю немного:
«Мужика ведь захочу,
Но не мужа, а другого
С ним в нирвану улечу».

Монастырь мне не подходит,
С мужем жизни нет совсем.
Вон опять, как туча ходит
Твердь ходячая проблем.

Рассудите, люди добры,-
Что мне делать, как мне быть?
У меня характер кобры,
Как же все-таки мне жить?