Рецензия на стих Светловой - Ягодиной

Дорошенко За
"Потускнеют скоро краски лета"

Убегает  лето  красное
Нам   оставляя   лишь    плоды.
Меньше   греет   солнце  ясное;
И   рек   прохладней  ток  воды..
И  увядает   вся   природа-
Постепенно  и  красиво!
Как  то   прекрасно   время   года!
Лето  жеребцом   ретиво
Мчалось   к   осени   печальной,
Оставляя  след   прощальный..
Вмиг   потускнели   краски    лета,
Разметал   их   ветер   где-то..

..

09.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.