Отвези меня к морю

Роман Семанишин
Отвези меня к морю – мне кажется я еще жив
Я ведь помню все те исключенья в желанье разбиться
И давай съездим к храму – мне кажется МРЕМЯ МОЛИТЬСЯ
 Если кто-то из нас чуть остался по-прежнему лжив
***
ЕСЛИ ТЫ ПРИВЕЗЕШЬ – В ГОРОД Я НИ КОГДА НЕ ВЕРНУСЬ
Я устроюсь смотрителем пляжей, гротесков, иллюзий
После встречи с тобой – неслучайно тобою контужен
Я им дам миллиончик – пускай разливается Грусть
 Мы с тобой не уедем из номера, ждут тебя? Пусть
***
Ты оставь меня здесь, - в этом номере ближе к зиме
Я такой же как был – я достойный и пылкий любовник
Я ВСЕ ПОМНЮ ПРО ЗОНТИК, МЕЧТЫ – И ВОЛНЫ ТРЕУГОЛЬНИК
Мы с тобой будем верными – время расскажет тебе