Стихи мои

Валентина Золотарева-Першина
Стихи  мои,  как  дети.
Сидят  тихонько  где-то.
Но  вдруг  забьются  родничком
И  застрекочут  ручейком.
Промчатся  недалечко –
И  вот  рокочет  речка,
Вздымая  брызги  до  небес,
Прозванивая  сонный  лес
И,  разливаясь  на  просторе,
В  поэзии  впадает  море!
А  там  шумит,  бурлит  стихия!
Ей  принесла  свои  стихи  я!
И  в  море  поэтичных  строк
И  мой  струится  ручеёк.