Одностишья за гранью

Герман Маркович Грач
                ....Подражая Наталье Резник.


* С удава вьют веревку бандерлоги.

* Какая роспись, но синяк я бы поставил чуть левее.

* Депрессий нива вечно зеленеет!

* Уж полночь близится, а Герман в ус не дует.

* Какая скромность? Я еще не кончил!

* Какая гадость, эта ваша заливная повесть!

* В вашем либидо есть элементы басни...

* За эту хохму вы хотите денег?

* Я не пророк, теперь вам полегчало?

* Ума палата? Это же конурка!

* Я то разденусь, но вы не разглядите.

* Я стресс сняла, а вы его оденьте.

* Дай знак - дыши, когда меня захочешь!

* Сарказм загружен, начинай общенье.

* Вот силикон, представьте сиськи сами!

* С таким нахальством зубы просто роскошь!

* У пафоса всегда эпоха виновата.

* Я вас любил, пора платить налоги...

* Не плачь, ты понижаешь мне либидо!

* Раз сисек нет, так может быть достанете носки из под кровати?

* Ты отказала в ласке мне, но в гениальности мне не откажешь!

* Кто ясно мыслит, тот ясно идет на фик!