Лето на Камчатке!

Татьяна Пастернак
Светит солнышко с утра -
Лето на Камчатке!
И играет детвора
В классики и прятки.

Одуванчики цветут,
Желтые кружочки!
И старательно плетут
Девочки веночки!

Развлекаются пока
Дети на природе,
Скоро вновь, наверняка,
Быть плохой погоде!

Насладиться все спешат
Летними деньками,
Пчёлки весело жужжат
На лесной поляне!

Птицы песенки поют,
Квакают лягушки,
В стройном хоре отстают
Звуки погремушки.
 
Шум, веселье во дворе,
Разных игр в достатке!
Август на календаре -
Лето на Камчатке!