Обрывки фраз...

Валентина Золотарева-Першина
Обрывки фраз проносятся в уме
Изящней лебедя, стремительней газели.
Я и не наяву, и не во сне –
Иду на ощупь к ней, заветной цели.
В груди моей волнуется душа
И рифмы, рифмы в такт сердцебиенью!
И вот уже спокойно, не спеша
Рождается на свет стихотворенье.