Блиц Мышиная возня Пирожки с собаками

Наталья Капустюк
                http://www.stihi.ru/2017/08/08/4125

                "...в каждом пирожке должно быть упоминание о собаке.  рифм быть не должно, все слова пишутся со строчной буквы, знаков препинания не ставим, пирожок состоит из одного катрена написанного четырехстопным ямбом" 


взахлёб залаяла собака
шёл кто-то к дому в темноте
открыла дверь ему хозяйка
а ей сказала не бреши
***
бездомный пёс в репьях на морде
хозяйку бывшую узрел
сказал он ей ну что собака
и руку нежно прокусил
***
собака выла на луну
кляня судьбу и жизнь собачью
не парься ей заметил волк
я пробовал она не слышит

                ФОТО АВТОРА