Августа кусочки

Людмила Тутова
Ласковое лето
Оживило нежность.
Ещё много света,
Радует и свежесть

По ночам прохлада
Распускает руки.
Одеваться надо
В кофточки и брюки.

Августа кусочки
Распадутся разом.
Осени листочки
Попадают глазу.

Ласковое лето
Радует теплом.
Ещё много света
В августе таком.

Берегу минутки,
Собираю в час.
Вновь короче сутки
Стали в один раз.

Разбежалось лето,
Финиш впереди.
Осени приметы
Ожидают дни.

Лето дорогое,
Радуй до конца.
У осени другое
Обличие лица.

Августа кусочки
Распадают разом.
Рыжие листочки
Попадают глазу.
09.08.17.