Стихи не любят суеты...

Валентина Золотарева-Першина
Стихи не любят суеты,
Они приходят в тишине,
Когда реальность и мечты
Переплетаются во мне.

Проходят по душе как ток,
Стучатся птенчиком в висок…
Они – внутри, а не извне.
Стихи рождаются во мне.