Среди трав... сонет

Екатерина Глинских
   От муж. лица.
Среди трав и запахов земных,
Припаду к твоим устам медовым,
Упаду в твои объятья снова,
Растворюсь в желаниях твоих!

Осторожно, нежно так звала,
Ты была волнующей и страстной
Ожидал я вечер не напрасно,
Звёзд сиянье, расступилась мгла.

Я хотел бы снова утонуть,
Умереть в объятьях твоих нежных,
И любить тебя сильней, чем прежде!
Только в этом вечной жизни суть!   

Травы серебрились под росою,
Что б окутать всю тебя любовью!