Промокший август

Ирина Скибина
Дождь начался прямо с утра,
Сменив вчерашнее пекло…
Наверное, осень пришла
Без разрешения в  лето…
Прощаться черёд настаёт
С летом своим любимым…
А осень с иронией льёт
Безостановочный ливень….

Припев:
Мелодию серых дождей
Запомнить я не пытаюсь…
Я просто с мечтой своей
Прячусь в промокший август…

Не всё получилось у нас…
А мы так с тобою мечтали,
Тепла взять с собой про запас,
Когда навсегда улетали…
Нас крепко держала волна,
Нам счастье дарили рассветы!
Зачем же ты, осень, пришла
Без разрешения в лето?
 
Припев:
Мелодию серых дождей
Запомнить я не пытаюсь…
Я просто с мечтой своей
Прячусь в промокший август…
Прощаться черёд настаёт
С летом своим любимым…
А осень с иронией льёт
Безостановочный ливень…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!