Незримый мост

Валентина Золотарева-Першина
Не мозг настраивает душу мне,
Душа настраивает мозг.
Стихи мои – моя отдушина,
К другим сердцам незримый мост.
Читатель мой! Твое внимание
И понимание я чту.
Мне греет душу осознание,
Что я пишу не в пустоту.