Не могу уснуть

Ксения Дворецкая
Не могу я никак уснуть
В этом Богом забытом месте.
Как бы мне тебе намекнуть,
Что хочу быть с тобой вместе?

Как бы мне тебе рассказать,
Как сейчас по тебе тоскую,
Как хочу тебя нежно обнять,
Как бы мысль донести такую?

Может быть сейчас и ты,
Как и я лежишь уткнувшись
В свои мысли, свои мечты
И вздохнуть от тоски проснувшись.

Звезды дарят сияние свое,
Звезды видят, как эти двое,
Смотрят вместе в свое окно
В расстояние словно море.