Желать

Ольга Лунная
Желать.
Принадлежать.
Не убежать.

Зачем-то ждать.
В уме перебирать

По бусинкам,
слова,
Эмоций бисер,

Чтоб раскидать
Потом
В цветные острова ...

Не говорить.
Молчать.
 
Любить ли ?
Разлюбить ?

С какой из болей
Мне остаться жить ?...

   

 08.08.17



©