нимфетка

Ши Кира
Нарумянив щечки и подкрасив бровки,
На прогулку двинулась нимфетка,
Тело все на спорте подчеркнула ловко -
Маечка и шорты. Модная тусовка,
Не пленит она лишь старую соседку!

Выточено тело - стройная березка,
Шелковая кожа золотого цвета,
Спелых два листочка, смотрят в оба -дерзко,
Губки как конфетки, с натуральным блеском,
Неразгаданная тайная  планета!

Все хотят к березке прислонится близко,
Нашептать на ушко, как астролог редкий,
О прекрасном завтра, и о длинном списке
Сбыточных желаний, повышая градус в зоне риска,
И мечты попались в хитрую паучью сетку.

А мечты у детки в розовых паетках
Сердце принца выкрасть и пленить навеки
Опоить собою до взрывного треска
Насладить до бреда, каждый день в Бурлеске,
С милым можно в омут, точно Капулетти.

Если каждый "редкий" погрызет конфетку,
Что же будет, детка?
Принцы не доедают ни за кем объедки!