Ветер по степи гуляет

Любовь Паршина Кочукова
     ****
  Ветер по степи гуляет
  Волнами седого ковыля,
  Со степью горизонт сошелся-
  Широка целинная земля.

  Ветер песню напевает,
  Просторно, радостно ему,
  Тайну о степи как будто знает,
  Известную ему лишь одному.