Дама. Графика

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, карандаш.
Из раннего.


"Меняет жизнь, порой, былое,
Что было явной Красотой:
Цветущая когда-то Хлоя,
Теперь предстала Добротой!"

09.08.2017 09:10
                Надежда Кочергина

В продолжение:

"Мои потеряны надежды
И в пух развеяны мечты.
Трещат по швам мои одежды,
Зато так много Доброты!"

11.08.2017 00:26
                Нина Боженина