Твой

Герман Кройц
Счастье мое, мое солнце,
уже рассвет виден в оконце,
а мыслью и делом - я твой.
Радость моя, мое счастье,
хоть за окном буря, ненастье,
а сердцем и духом - я твой.
Судьба моя, моя жизнь,
пусть снег вздымается ввысь,
а я любовью и нежностью - твой.
Ласка моя, мой котенок,
вот месяц глядит из потемок,
а я на века, навсегда буду твой.