В неизвестность

Инга Бахарева
Нынче яростно я загадала,
Что последняя капля весны,
Той, что в сердце, так крепко запала,
Разгадает мне вещие сны.

Но она, методично-упряма,
Неуклонно по жизни идёт,
Продолжения, не обещая,
Так надежды мне мало даёт....

Я, покорно, шагнув в неизвестность,
Никуда не свернула с пути,
Но стихов моих нежных, чудесных,
Клин, все также, за счастьем летит.

Так я Миру всему рассказала,
Ни добавить нельзя, ни отнять,
Чтоб я снова о счастье писала,
Его надо бы за руку взять.

Не ищу, пресловутой свободы,
Я по жизни ищу лишь любви.
Вечной милости, той,  где природа,
Прячет губы и руки твои.