Любовь

Галина Ситникова
Навеяно стихами Галины Косаревой.

Мы любим все по разному
Любовь как нить тонка,
Мы любим сердцем, разумом,
Но нить любви легка.

Она ничтожно тонкая,
Что связывает нас.
Мелодия то звонкая,
То переходит в бас....

Порою птицей белою
Стремится ввысь любовь,
То вишней перезрелою
Падет, разбившись, в кровь...

От Страха замирает,
Сжимается в слезах....
И вечность угасает,
В печальных сих глазах.

Мы любим все по разному,
Любовь нежна, крепка,
Мы любим сердцем, разумом,
Порою на века.