Я верую в БОГА?

Людмила Калачева
Я верую   в   БОГА???
Не знаю!  Не знаю!!!
Но каждое утро я повторяю:
Спаси! Сохрани! Дай хоть  немного

Здоровья и сил всем людям на свете,
Чтоб жили без злобы, без суеты,
Чтоб не жалели своей доброты,
Чтоб не страдали, не плакали дети.

Прошу за своих, прошу за чужих,
Прошу всепрощенья и послабленья
Тем, кто ступил на тропу умерщвленья
Не ведая о страшных грехах своих.

Прошу за детей, прошу за себя,
Словами своими обращаясь к КОМУ-ТО,
Надеясь на что-то, надеясь как-будто
Кто-то поймёт и  услышит меня…

Я  верую  в  БОГА???
Не знаю!  Не знаю!!!
Но каждое утро я повторяю….