Ты приходишь и треплешь душу

Алёна Шум
Ты приходишь и треплешь душу,
Говоришь о большом, серьезном,
И боишься, что слишком поздно
В этот раз к нам придет весна.

Ты взгляд опускаешь снова,
Замолкаешь не на минуту,
И молчание из секунды в секунду
Пронзает наши сердца.

Ты боишься все больше и больше,
Открывая на распашку душу,
Видишь, это все не игрушка.
Мы взрослеем, вдвоем до конца.

И ломаем голову вместе,
Собираем кусочки друг друга.
Ищем выход из чертова круга.
За окном отступает зима.