мой путь

Тинна Владимирова
Говорит мне Господь: "Иди!
Это твой путь, терпи, не плачь."
Друг за другом проходят дни,
полосу ширя неудач.

Я ступила на правды путь,
но тернист и ухабист он.
Удержаться бы, не свернуть,
мне маяк - колокольный звон.

Укрепиться бы в вере мне,
разобраться с собою смочь.
Я тянусь к свету, а не к тьме,
через тучи тянусь и дождь.

Мне б любить научиться всех
и семьёй жить - не бобылём.
И не множить пред Богом грех,
быть смиренной - не бунтарём.

август 2017 г.

(фото из собственного архива)