Строительная индустрия

Вадим Колесов
МЕГАСТРОЙ, КАСТОРАМА , ЛЕРОЙ,
Три хозяйских магазина,
Выбирай из них лучший  какой,
Не живи ты будто в трясине.

Вспоминаем старые годы,
Мы ходили все на базар,
Магазинной не было моды,
Всё на рынке дед покупал.

Интересны очень походы.
Интересен сервис, сервиз.
Широка квартирная мода,
По-английски слышали ПЛИЗ.

Три торговых точки в Тольятти
Приглашают  нас на порог,
Интерес людей им понятен.
Всё решает Ваш кошелёк


Колесов Вадим
Тольятти
9 августа 2017.