Прощание с золотой рыбкой

Княжна Мышкина
 

любовь слепа такая мысль пришла недавно
как вечно скучная свекровь в цветастой шали
я подчинялась силе чувств  всегда исправно
но отчего то сердце жалили  печали

не провожать не обещать не ставить вешки
какое дело мне до тех кто на болоте
давайте страстные слова забудем в спешке
и разбежимся как в одесском анекдоте

теперь и я могу молчать как столб из мела
и не звонить и не любить и бить баклуши
и вечно вашею не быть душой и телом
прощайтесь с рыбкой золотой с вас хватит суши