Как хорошо уснуть с молитвой на устах

Алена Неленко
Как хорошо уснуть с молитвой на устах.
Сказать: Благодарю, мой Бог, за всё на свете
(Благоговея от имён, что в трёх перстах)...
За то, что живы мать, отец, здоровы дети...

Всплакнуть... а завтра будет веселей!
Проснуться... за окном трындит сорока...
И попросить...на грешной на земле
Мне, узнице любви, добавить срока!