мгновение...

Людмила Кочегарова
флуоресцентный дождь рассыпал конфетти
на тонкую финифть предутреннего света,
прорисовал черты порхающего лета
и окунулся в пруд без четверти пяти.....

<09 августа 2017>, Царское Село