Пойдем...

Дмитрий Колотиевский
Пойдем по пути, где многие сходят вначале,
под шепоты птиц и пение всяческих змей.
Тебе интересно, что скрыто под грубой вуалью?
Мы учимся этому долгим качеством дней.

Жизнь хаотична до косточек звука -
птицы здесь шепчут, а змеи поют.
Порядок является скрытой наукой -
стерпишь свой хаос, найдешь и уют.

Люди - болты с уникальным узором резьбы.
Стружка летит, потому что их гармония - труд.
Ну какое шампанское им без борьбы
и каким без побед над собой им будет уют?

06.17